lunes, 14 de noviembre de 2011

Cata de vinos mas carnes exóticas. Miércoles a las 21h. Zurbano 83. Llamar o enviar mail para asistir


INFORMACIÓN:
La Cata irá acompañada de diferentes tapas de primer nivel a base de carnes exóticas
• Avestruz con salsa de pedro ximenez y foie
• Canguro con salsa de grosellas
• Búfalo parrilla
• Buey de Nebraska
... • Bisonte parrilla
pero no sólo. Mira lo que hemos preparado.
• Tempura de sardina con foie de pato
• Tartare de atún con guacamole y polvos de nacho
• Filloas de Salmón marinado
• Bocado de pimiento de la huerta con Ventresca
• Bocado de pulpo con aceite virgen gallego
• Avestruz con salsa de pedro ximenez y foie
• Canguro con salsa de grosellas
• Búfalo parrilla
• Buey de Nebraska
• Bisonte parrilla
Postre :
Filloas flambeadas con orujo de naranja
PRECIO: 50 euros por persona.
CURSO DE CATA DE VINOS
- Principios del Análisis Sensorial.
- Metodología de la cata de vinos tranquilos.
- Elaboración de vinos blancos.
- Cata de 4 vinos blancos.
- Características principales de las
Denominaciones de Origen catadas.
- Vinos tintos. Elaboración de vinos tintos.
- Cata de 4 vinos tintos: Joven, crianza, y reserva.
- Fase visual.
- Aromas: Primarios, secundarios y terciarios.
- Sensaciones gustativas: Su evaluación y
equilibrio.
- Vía retronasal y persistencia.
- Características de las Denominaciones de
Origen catadas.

Para poder asistir hay que enviar un e-mail a pedro@baconia.com o llamar al 649831194

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More